爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 绿幽灵

[生活] 木乃伊的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近几天身上像灌了铅一样,手越来越肿,每天早上的晨僵越来越明显,到今早,几乎快像个木乃伊了,奇怪的是连腿上的肌肉都疼,很有点像小时候上体育课跳了三十个蛙跳的感觉,加上原有的颈椎病,真是感觉生不如死啊, ...
绿幽灵 发表于 2010-5-18 12:28
真是够磨难的,不过既然这样,就当时历练吧,人生总有不如意,提前经历了帮助我们更好的心态迎接以后的挑战~

我每次是晚上睡觉的时候感觉小腿的肌肉疼,就像楼主说的,就像小时候体育课上多了,累的

是类风湿活动期的表现,一定正规治疗,别东一榔头西一棒槌的,信奉一点儿类风湿是慢性疑难病症,没有特效药。

是类风湿活动期的表现,一定正规治疗,别东一榔头西一棒槌的,信奉一点儿类风湿是慢性疑难病症,没有特效药。
wangdonghua 发表于 2010-5-19 11:21
非常感谢楼上的好意,只是我一直都在正规治疗,今天早晨去验血了,验血的结果是我对这个病的治疗彻底的失望了,血沉95,CCP179,CCP是我治疗以来最高的记录了,也许大家会说我不是正规治疗,报欠,我真的是在正规治疗,所有的药都到了极限了,已经不能再加药上去了,所以我在想,是不是因为药用的太多了,身体反而无法吸收了,我只知道我的尿液里有一股浓重的药味,一大堆的药下去,反而将身体的免疫全都打乱了,某些时候人体是有自愈功能的,到了这个时候,我反而什么都看开了,既然已经是这样的结果了,还不如放开心情,就当自己是个正常人吧