爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 尘埃

[生活] 有RA的大龄女子该不该嫁个有钱的老男人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有同感!!!
一片云 发表于 2010-5-23 20:01
tong同感,觉得合适就嫁吧·!自我感觉吧

太老了,算了吧!

有感觉的话,年龄不是问题吧

先考虑爱情,若相爱,年龄不是顾忌
有钱,看是否舍得为你花
他爱你所有,包括疾病
还有一点,就是他有孩子,看你们是否能相处
考虑好了这一些,基本也就明了是否嫁的问题

不看好。。。如果觉得委屈就别嫁,别人的意见代表不了自己的感受。。。

我倒觉得如果单从自己有病的客观条件考虑,应该找个年轻的才好啊,身体不舒服时还有个“壮力”照顾自己~

还是感情应该放在第一位考虑,难道有病就没有追求感情的权利吗?lz快放下思想负担,生活的路很长,只考虑经济的因素而忽视了感情,以后的生活恐怕会有比RA带来的烦恼还大呢。当然如果你对他人也看好,其它方面也可以接受,碰巧他经济上还不错,那没的说了。

有钱跟有钱不一样,到底有多钱[xiao]

我认为不划算~
当然还是楼主自己的感觉最重要,不要委屈自己,或者认为值得委屈才行.

没有RA的,不到30岁的姑娘,也有嫁50岁老公的;

关键是,你们之间有感情吗?互相喜欢吗?在一起愉快吗?

他介意你的RA吗?

呵呵,喜欢就行了,还是找个年纪大的经济基础好啊,呵呵
找个年轻的,要累死我了,什么都没有:)