爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wutonghua

[治疗] 分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望大家试完后的情况在这里给大家汇报一下,非常期待! 10# 云儿

[xiao]

应该是对产后风湿有疗效吧?
期待大家的结果~

贴主说对风湿类的病都有效果的  希望所有人都好起来

1。我想问一下,八角是作料八角吗?
2。八角一斤艾叶一两每天一付,用一两热水泡一天???一两水泡得到吗?
3。这段文字的原出处可以发上来吗?

八角好轻的,一斤有好多好多的样子。

1。我想问一下,八角是作料八角吗?
2。八角一斤艾叶一两每天一付,用一两热水泡一天???一两水泡得到吗?
3。这段文字的原出处可以发上来吗?
冷色调 发表于 2010-6-7 13:36

回14楼,什么季节治都可以,就是注意治疗后要修养,不要再受风,因为出汗多身体弱,我自己治疗后三天没出门,当时天气不冷
回24楼,用大一点的锅

1.两斤少点,多准备点,大料比买药便宜多了,别因小失大。
2.是用一两热水把八角和艾叶淋湿放一天即可
3‘一两热水是只要一开始是热的

炒的时候放大葱段和鲜姜片各二两效果会更好。

药店买太贵,调料批发市场装饭店采购人员会便宜些,好有,让他给你拿没被泡过的,药力强。

开始之前最好不要喝很多水,因为怕来小便,就不好了,不用喝红糖姜水,出汗不是目的,出汗是药力的作用,喝红糖姜汤水是治感冒,以后大家少些创新。

从冷汗到热汗一定是药发挥作用才好。

以上是贴主回复的不同的人的问题

我觉得还是到贴主的帖子里去看看比较好,毕竟我只是转帖,对于具体使用的过程的各种问题贴主都会回答,不知道为什么完整的链接总是传不上来,所以我把具体的名称说一下,有想去看原帖的可以去看一下,还可以向贴主咨询操作中遇到的各种事情。

百度贴吧-关节炎-奉献自家祖传风湿病产后风偏方,助大家身体健康!

再看还是针对产后风的~~
且产后风也不可多用,产妇一般因生产之故,体虚不宜多发汗,以免虚脱,引致身体更虚弱。
理疗法只是一种辅助性治疗,还是要多方面进行治疗调理。

呵呵,没有耐心,也不想试。正规治疗吧!