爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[生活] 似乎很戏剧。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava很高尚~

骨髓库人员有点可疑~想想以前爆料的血站普通工作人员年薪都十几二十万,就很气愤~~

不过,,,该做好事还是尽量做~

嗯 能参加骨髓库就是一件了不起的事情

奇怪,俺没觉得戏剧
倒是感动的眼热热~~
健康宝宝 发表于 2010-6-8 17:58
俺也是这么觉得的,[hua]

好奇怪,我数次想献血,均因这事那事而没献成。 之后就RA了。。

如果有人能和我骨髓配对成功的话,我会很感动。
茫茫人海,匆匆一生,有另一个生命能和我有联系,这也是缘分不是?

ava很高尚~

骨髓库人员有点可疑~想想以前爆料的血站普通工作人员年薪都十几二十万,就很气愤~~

大人物 发表于 2010-6-8 20:01
我只能确定,她手里关于我的资料绝对是我当年签的那份。。

好奇怪,我数次想献血,均因这事那事而没献成。 之后就RA了。。

如果有人能和我骨髓配对成功的话,我会很感动。
茫茫人海,匆匆一生,有另一个生命能和我有联系,这也是缘分不是?
fairy 发表于 2010-6-8 21:07
当年我也是怀着豪迈的心情加入骨髓库的,,,没想到真会配型成功,但没想到现在的我是如此的情景,有点悲哀。。当时接到电话,我很想知道那个他(她)是谁?确实是缘分。

表感伤了。。
祝福那个他(她)吧,愿能尽快再找到成功配对~

ava很高尚~

大人物 发表于 2010-6-8 20:01
你多疑了吧?我宁可相信这不是真的。

佩服ava的勇气,就连抽血我都哭,更别谈这个高尚的举动了.但有想过遗体捐赠,将自己还能有用的器官捐赠出去,因为那会不用担心什么是痛了.

楼主爱心可嘉