爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 桔子

[生活] 请问:“康友们的家人,支持你们上爱康吗?”?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
3# 大人物
家人不太支持我上爱康,上网最好也限个时间。[wunai]

劳工部管我这些。他上他的笔记本,我用我的大电脑。嘿嘿,就是网恋都没人管。假如他跟那个美眉聊几句,俺还可以帮他打字,一起撩对方一起哈哈大笑[xiao]

8# ava
正如你所说,他们不理解我在这学到了什么?
他们想着:生病了,有医生,去医院就可以,没必要泡在这里。
还说病本来不重的,看多了,越想越重。
哎,因无法理解。而无支持可言。
有点浪费时间的意思吧。

想想,我上爱康总比玩游戏好得多吧。
本人不喜欢玩游戏,坚决上爱康。
管他那个啥斗地主,偷菜的。
每个人的娱乐方式不同,爱康给我快乐,所以我愿来爱康。
自我支持!!

其实经常来爱康。对自己大大滴收获。
所以俺经常来[shuang]

有了爱康,有了活下去的勇气,或者说有了直面人生的勇气!有了各位亲爱的斑竹,可亲的康友们感觉生活又是美好的,RA又有什么?这一切都是因为有你们——敬爱可乐!敬业的斑竹朋友们!可亲的康友们!所以,我愿意永远陪伴着它,只要有空暇我就会来!基本家人不予干预,甚至“小我”常来发表言论!我爱爱康!爱斑竹!爱康友!愿大家相亲相爱,早日摆脱病痛!

我的地盘,我做主!!
劳工有时也进来掺和话题,还问我需要助理不?。。。有时懒,让他帮打字[xiao]
健康宝宝 发表于 2010-6-10 16:39

玛雅,这这这,,,地主级待遇啊~~~

[quote]

大人物 发表于 2010-6-10 20:33 [/q
uote]
宝宝是谁啊?爱康的一宝啊,别说地主待遇,就是资本家待遇我也没意见啊!

3# 大人物  
家人不太支持我上爱康,上网最好也限个时间。[wunai]
桔子 发表于 2010-6-10 16:57

确实久坐上网不利于身体,上会儿活动活动,家里人一定是看你总坐电脑前面,为你着急吧~~

多看看置顶帖子,多和康友交流分享心得体会,或者找地儿发泄下情绪,也挺不错的,可以跟家人聊聊~~

总上网人比较容易抑郁,别因上网忽略了身边的人~~

大人物 发表于 2010-6-10 20:33 [/q
uote]
宝宝是谁啊?爱康的一宝啊,别说地主待遇,就是资本家待遇我也没意见啊!
紫色风铃 发表于 2010-6-10 20:36

是哒~~是哒~~

学习了,俺找对象提条件要增加一条:我口述灌水,让她打字,这要不行免谈~~

地主资本家笑大倒了~~[xiao]