爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[热点] 有多少康友睡觉穿睡衣,或者袜子啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前穿睡裙,前一段穿短袖睡衣,为了护肩膀,最近胳膊肘也晾着了,只好穿长袖睡衣。至于袜子睡觉根本就不穿的。

我穿长袖睡衣,因为手关节不好。不穿袜子。

补充一句,俺虽一丝不挂,但被盖得极严,比一般人严实多了,多年养成习惯了。。。。

我也不喜欢穿袜子,穿在脚上不知道什么时候就没了!但晚上肩膀每盖到被子,第二天会觉得肩膀很酸疼的

我以前是裸睡,得病后,冬天裸睡,夏天穿上秋衣秋裤睡觉。睡裙不穿,前几天刚把一件很好看的睡衣送人了。

怎么还喜欢裸睡的呀。

我很好奇~
ava 发表于 2010-6-10 16:29

四大皆空,大人物喜欢裸睡

哈,四大皆空也不错~~

佩服上面穿袜子睡觉滴,万分佩服,要是穿袜子,我会难受到睡不着,即使半睡半醒之间也会无意识地给脱掉,那也是很早以前的事儿了,如今身体较好,手脚发热,每天进门五分钟之内肯定会脱袜子。。。

另外给小孩妈妈提个醒,我记得看书说过,给小孩总穿袜子,或者穿比较紧的袜子,有碍智商。。。这个准确性我没有考证,但是从自身感受来说,觉得总穿袜子确实不爽,婴儿的情况有点特殊,难受他也说不出来~若难受程度还不足以令他啼哭,那他就只能忍受、适应了

说到婴儿, 让我想起一件事,孩子小时,他奶奶来看他,把腿包得直直的,等她一走,我马上给松开了,看不得孩子有半点不舒服,本来人家不会说话,不能受欺负啊, 是不是,我同情弱者。

我也是听邻居说,把孩子包的紧紧的,我明智而伟大的老公,和我唱反调,把儿子松绑。现在我儿子也没有像邻居预言的那样,两手放在头顶走路。 19# 绿意