爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 缘深情浅

[生活] 心结

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你的心结,把我的心荡得起起落落,伤心如诗,痛苦如歌,找位名医,好好服药,酸甜苦辣让它随风飘......

看了又看,我只能说“加油,加油!!坚强,坚强地去面对!!”祝愿你以后的路会好起来的!!

加油,让自己的身体好起来,让自己开朗起来,坚持治疗一切会好起来的。去大医院的三甲医院用西药控制病情,你不会残废的。你的白马王子会出现的。

坚持到正规风湿免疫科治疗,这病没你想的那么可怕,让我们一起来加油。
[hua][hua]

没什么大不了的,生活就只能给我们这样的环境,但我们绝不能放弃,绝不低头。正规治疗,一切皆有转机,加油啊,楼主。祝你早日幸福!

上海的天气真的很不适应我,
正值换工作,杭州有家公司要我去,想想自己的病情还是决定放弃了,虽然很喜欢杭州
我决定去北京,工作,然后找家医院坚持治疗
我会坚强的,谢谢你 2# bbs-ikang

很多时候我都在想,上天真的是公平的吗?在我这的答案是否定的,
或许幸福的概念,只是换个角度去思考问题而已,
谢谢你,我会坚强的
很多事情都决定于自己。 12# 382222536

我们都会幸福的
一起加油,我一直期盼,有朝一日,有根治的那一天。
期待,[tianshi] 15# 苦竹秋月

谢谢你,健康宝宝
很多时候,我很少和人谈起我的病,但我很喜欢来这里,到了这,我看到你们的坚强,我也就看到一份希望。
当事情已经坏到不能在坏的地步时,就会变好,因为没有在继续坏下去的余地了。
我会坚持等到属于我的幸福[xihuan]
4# 健康宝宝

[hua]很佩服楼主。。。太多煽情的话我也不太会说,只能深深祝福的你,加油。。。我们一起加油。。