爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 火车

[药品] 大家帮忙看一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 可乐加水 于 2006-5-18 08:35 发表
小鱼儿来也
这个我认识,没想到就是你火车的马甲。。。。。。。

:):)其实“火车”才是马甲

好姑娘!我同事比你就差远了,他女朋友的母亲有类风湿,他居然就为这个和女友分手了,当然我没有权利批评他,但我有权利在心里默默地鄙视他!呵呵~~

善良而伟大的人。爱情的力量,可以战胜一切的困难,祝福你们!

原帖由 火车 于 2006-5-18 08:56 发表

:):)其实“火车”才是马甲

我明白,只是表达错误

谢谢你们!我坚信不久的将来这病一定会被攻克的,让我们大家都等待着这一天的到来吧

原帖由 真无助 于 2006-5-18 09:07 发表
好姑娘!我同事比你就差远了,他女朋友的母亲有类风湿,他居然就为这个和女友分手了,当然我没有权利批评他,但我有权利在心里默默地鄙视他!呵呵~~

肯定不是真心的爱呀

火车,祝福你和你的男友!

:=:=火车,原来这样的啊,这才知道你为什么总来的,好真挚的感情哦,感动~~~
有时候,爱是能创造奇迹的,恩,我也坚信我们会迎来脱离苦海的那天的:kool
要祝福你们哦:x

原帖由 心晴宝宝 于 2006-5-30 17:00 发表
:=:=火车,原来这样的啊,这才知道你为什么总来的,好真挚的感情哦,感动~~~
有时候,爱是能创造奇迹的,恩,我也坚信我们会迎来脱离苦海的那天的:kool
要祝福你们哦:x

我也是才知道火车来的原因呀,我的消息太落后了:=

原帖由 直来直往 于 2006-5-30 17:43 发表

我也是才知道火车来的原因呀,我的消息太落后了:=

没,是火车没说过哦~~~