爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[热点] 无处不在的骗子,无知盲目的患者,无奈~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别太在意那么多,只要你做了 你努力了就好了
公道自在人心!
一生清苦如黄连 发表于 2010-6-24 15:07

呵呵,欢迎你加入爱康之家[hua]
我就是看着还在上当的病人,心急啊~~

我曾经被骗得差点自杀,我不希望这样的悲剧会继续上演

能把那个地方的患者拉到这里来,最好,,百度贴吧太混乱,几个正义的人根本不能左右,俺从来不去~

能把那个地方的患者拉到这里来,最好,,百度贴吧太混乱,几个正义的人根本不能左右,俺从来不去~
ava 发表于 2010-6-24 16:14

呵呵,你上面那位就是刚来的
是啊,我在那里也感到很无力

呵呵,我也到处宣传咱们的爱康,看病时碰到病友就让他们到这里来。能来到这里也是一种幸运。

呵呵,我也到处宣传咱们的爱康,看病时碰到病友就让他们到这里来。能来到这里也是一种幸运。
warmstar 发表于 2010-6-24 16:26

恩,对。
爱康之家,说实话,比较难找,可能在百度搜索里不太靠前
当初要不是搜曲俊业,我还找不到这里呢

我也是搜了几次找到的,最初想和病友交流,没有一个平台,我就在开心网,和好大夫个建了一个。呵呵。但是人很少,现在我都给他们留言让他们来这里。

这些个骗子真的好可恶。

再看看论坛的那些赞助商链接,也不是骗子吗?

紫罗兰 发表于 2010-6-24 15:14

赞助商链接确实都是骗子,但是没办法,我们的空间是一个公司赞助的,条件就是要在一些页面投放广告,这个收入我们是一分钱也拿不到的,但是一年可以省下几千块钱的网站空间费用。我在论坛上面也说明了,不要相信这些广告。

赞助商链接确实都是骗子,但是没办法,我们的空间是一个公司赞助的,条件就是要在一些页面投放广告,这个收入我们是一分钱也拿不到的,但是一年可以省下几千块钱的网站空间费用。我在论坛上面也说明了,不要相信这 ...
可乐加水 发表于 2010-6-24 16:36

在爱康这些广告根本就没人信
因为爱康的氛围已经让大家有了正确的认知

在爱康这些广告根本就没人信
因为爱康的氛围已经让大家有了正确的认知
雨夕蓝梦 发表于 2010-6-24 16:49

不知道的还以为我们收了骗子多少钱呢。