爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 淡灰灰

[治疗] 此刻正在痛苦与无助中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LS的清理术是指的关节滑膜切除吧。

药物控制不好,试试中医的灸疗法吧。肌肉萎缩配上背部膀胱经的肝俞,脾俞,这两个一个补血,一个加强脾胃功能,精神不好加气海,可以补元气,再配上肾俞,身体重加百会,可以提阳气的。有时间就试试吧。

栗占国:给患者强调一种理念,就是三条。第一条,对战胜疾病一定要有信心,不管现在病情到什么程度,只要规范治疗一定能够完全缓解。第二,有耐心。类风湿的治疗要经过一段时间,有的病人可能要经过几星期,有的病人经过几个月治疗才能有缓解。这个病不像发烧,感冒,几天就好了。哪个宣传说类风湿会很快治愈,这一定是不负责任的宣传。第三条要规范,强调正确用药,一线药、二线药正确使用,个性化治疗方案。这三条有了,就没有问题。患者要注意,避免一些误区,一定不要乱治,轻信社会的秘方、偏方。

主持人:现在有很多关于“类风湿性关节炎被攻克”之类的说法,我在网上搜索了类风湿的关键词,很多这类的虚假广告。患者怎么识别治疗类风湿的虚假广告?

栗占国:类风湿是全身性、系统性免疫病,要经过规范治疗才能好,不可能在短期内治好,凡是宣传“类风湿可以治愈”、“治疗类风湿立即起效”的广告,一定是虚假的。还有说的“偏方秘方”,不告诉剂量,这根本不科学,不严谨,不规范。任何的药都有一个量,有一个疗程,要注意药物引起的不良反应。

想一想还有比我们更可怜的,发大水的有,吃不上饭的还有呢
坚持治疗 一定能康复!

清理术是什么,抽积液?

林布布 值得学习

奥,还有其他好转,效果好的朋友。

楼主和我的年纪一样,我也是有这方面的问题,但目前我的情况可能比你好点,我正在积极的治疗争取早日能停药,但这个过程不能急,要慢慢的来,希望楼主能放宽心,现在30多岁要孩子的人越来越多了,重要的是自己的身体先调好,不能老想着停药要孩子,母亲的身体都不好怎么能顾得好孩子呢,这是我的主治医生给我的忠告。。我们一起加油。。。[xihuan]

楼上说的对,一定要有信心啊!加油!我的右膝也一直肿了很久,现在恢复的也不错,已经停掉爱若华了近一个月了!相信你也可以的,按时吃药,配合医生,一定可以控制的很理想,到时有一个自己健康的宝宝!

坚持就是胜利 我们的年龄 经历都很相似