爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yinyin

[生活] 我是一名类风湿性关节炎患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主要有信心!我们都是类风湿患者!

我也是新患者,耽误半年之后吃药。只吃一种甲胺嘌呤5个月,早就不痛了,停药一个月了,最近吃凉的太多,昨天脚后跟痛,今天洗完衣服胳膊痛,一个月前检查RA正常。看来现在又痛了。我现在怎么办?恳求病友给我出出主意。

还有楼主,我吃药并没多少钱,只是检查花几百元。听说复发一次比一次重,是真的吗?吃药又怕付作用太大,怎么办呐?

赶紧继续吃甲氨蝶呤,我也一直吃的这个药,一直没敢停!

我曾经比LZ严重,来论坛里学习了很多知识,虽然此病无法治愈,但是会慢慢好转直至完全不痛的,特别理解你的心情,心情沮丧会导致病情加重的,希望你多看看论坛的帖子,毕竟你还年轻,不要有放弃生命的念头,祝你早日走出阴霾[ok]

这种情况是个过程一定要坚强起来

第一,是类风湿,不是怪病;第二,不要奢望短时间内,服用某种药会起作用;第三,最好进行正规治疗,去当地的风湿免疫科。
正规治疗花费不大,再者努力尝试一下艾灸。你现在虽然症状严重,毕竟时间还短,一定坚持!!! 1# yinyin

10# 尘封记忆

别灰心要有信心,像我们这种慢性病是不能灰心的,也不能常换药。

[hua]别那么沮丧,我们都是因为同一种病走到一起的,找个时间好好看看这个论坛,会解决你很多疑问并正视这个病的,加油。。

目前要做的是赶紧正规治疗!