爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[康复] 怎么回事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,昨天晚上到家又是抹药酒又是做熏洗!今天早晨一觉醒来多希望恢复原貌啊,可还是失望了!整个膝盖肿的的和包子一样!不知道和最近换的中药方有没有关系!整个膝盖感觉很胀,这种可怕的感觉是如此熟悉啊!今天早晨5分钟的路程,走完心就碰碰的跳!
苍天啊,大地啊!难道真是停掉爱若华的原因!继续观察一个周末,如果还是这样还是继续服用爱若华!
本以为希望就在前方,可是我只熬了1/6个月啊!
继续努力吧!

快去医院吧,要是要宝宝可不能马虎

12# 静如水 嗯,打算明天去医院了,但是就怕医生看见这种情况又让住院,真不想住院啊!现在整个腿无比的胀!

现在心里真难过啊!老公昨天看到这种情况担心的不得了,还责怪自己一定是开窗户把我弄着凉了!NND这种日子什么时候结束[tianshi]

nnd,什么世道啊,跟你一起郁闷,比你郁闷的轻点,我右膝盖也小难受,前两天是前面,今天是后面,估计我的情况和天太热并且频繁在空调和热天之间切换以及睡觉晚有点关系[liulei]

15# 大人物 哈哈!握个手吧

握手,这两天好好休息~

两种温度切换真的不舒服。昨天在电影院看电影,贼冷。都因为偶穿了露膝裙。早上起来也不舒服哇。胳膊。NND

我现在冻得要死,真得拿件衣服放公司里了。。。

那是一定要准备一件衣服的。单位那种冰窟我是受不了的。好在我一人一个套间。只把里面的空调开着了。外面就不太冷了。耶!还是我们农村好,地盘宽。办公室大。钱多人傻,速来!哈哈。