爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 绿意

[热点] 类风湿患者可以办残疾证吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
9# 两木成林 我哪天问问啊!我记忆里是低保才能享受这些半价,低保取暖费也是半价啊!

我也不要办,好像给自己判刑似的

想想心里一阵酸楚。

想想心里一阵酸楚。
苦竹秋月 发表于 2010-7-15 15:21

残基,不残基,都只是个名儿

有好处的化就办一个,不能慕虚名而处实祸也。。。

想多了没用~

如果没有工作的话可以把证放在单位,给交养老保险,我们公司就用着别人的残疾证,给交着养老保险每月还给300.人也不 来上班.

残基,不残基,都只是个名儿

有好处的化就办一个,不能慕虚名而处实祸也。。。

想多了没用~
大人物 发表于 2010-7-15 15:32
说是这样说,但我心里是一万个不愿意去办的。如果将来要为了生活,也许到了那地步我会习惯的。

这玩意儿时间长了就好了,残啊残啊地就适应了。。。

[xiao]哈哈,你真让人开心。[xiao]

就拿着证时候郁闷一会儿,然后把证往哪儿一搁,该干嘛干嘛去了,眼不见为净,真滴,我相信大伙都这样~~领过证滴~~

有时我在想,崔永元算什么,看我们“大人物”,要是他看到了他就再也没勇气搞什么“实话实说”的了,大人物这才叫真的“有才”。