爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 充满希望

[热点] 昨天吃了两个冰糕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是儿子吃的时候来一小口,解解馋,呵呵

我也是,昨晚看儿子在吃,馋得我口水直流,咬了两口,解解馋。我们真的不能吃着玩意吗?

喉咙发炎吃点舒服~

我想吃就吃,没有忌讳,主要是我的年纪大了,吃得不多而已。

我怎么就不想吃。一想到对身体不好,根本不想吃。自己还是爱惜自己吧。

我整天对着一冰柜的雪糕不能吃,老公还经常边吃边在我面前bia ji嘴说好吃啊!郁闷
雪糕 发表于 2010-7-12 09:07

想到您吃雪糕的情形,就想到于蛇从自己尾巴开始吞食自己[xiao] ~

真的不能吃吗?生病以来我什么都吃,没有忌口的东西(除了我不喜欢吃的),我总吃凉的,不过没有觉得哪里出现过不舒服,(极少有胃不舒服的现象)反而我吃凉的就好受,所以我一直称自己为,不同。大家都怕凉的,我就没怕过,我好像是属于热风湿,我怕热。

哈哈。。我前天也吃了。。。我觉得偶尔吃一下还是不怕的。。。

KFC出新的冷饮了,好想去尝尝啊!可是前两天腿肿了,老公不会带我去吃了!不过之前我也没少吃,冰淇淋上次吃了半盒巧克力味的,真好吃啊!现在连小布丁都不能吃了啊!

我也是,昨晚看儿子在吃,馋得我口水直流,咬了两口,解解馋。我们真的不能吃着玩意吗?
danyang 发表于 2010-7-12 14:21
我个人觉得能不能吃,要看个人的情况了,我是不能吃。总是老公或儿子吃时,我少吃点。我这人特爱吃冷饮,有时怀着侥幸心理,解解馋吃壹个,第二天症状就会加重。