爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dou1234

[治疗] 大家是否和我类似的情况,请大家帮我分析一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我上次病情加重医生说也是因为嗓子痛引起的(医生说我感冒引起咽喉炎,其实我没感冒)

我以前看中医时候,她特别留意我的感冒。事实上感冒时候,的确关节疼痛加剧。西医的理论是自身抵抗力降低了,所以疼痛就明显了。我就想象那该死的类风湿因子潜伏着,伺机出来作祟,所以我日后就在乎冷暖,抵制感冒。效果是不错的。但愿楼主从细节做起,没有什么不可以的,你还年轻,RA不会阻止你的生育的。

我以前看中医时候,她特别留意我的感冒。事实上感冒时候,的确关节疼痛加剧。西医的理论是自身抵抗力降低了,所以疼痛就明显了。我就想象那该死的类风湿因子潜伏着,伺机出来作祟,所以我日后就在乎冷暖,抵制感冒。 ...
怀恋烟的味道 发表于 2010-7-14 19:17

谢谢你们!我的检查结果出来了,没有干燥综合症,医生说咽喉感染会加重疼痛,类风湿因子比较高,300多,ACCP也很高,一直很高,从没下来过,很郁闷。血沉和C反应蛋白正常。

我嗓子一疼,就没好事了,肯定是RA在作祟,灵的很!就像扁桃腺发炎的症状一样的

我也害怕感冒
感冒会引起类风湿因子的活动,从而导致病情加重

楼主可以在医生的建议下先服一些对宝宝没影响的药,比如纷乐,美卓乐等等的,可以去问问医生,这样既可以控制也不耽误生宝宝,关键是要医生来指导

我也是嗓子一痛,关节就痛得厉害,还有头天走路过多,第二天准没好事

要想要宝宝,还是注意点好。

"这三年中一直维持的比较好,没有任何关节症状,像正常人一样生活。"楼主这句话给予我莫大的信心!!{:soso_e185:}

蓝伊美莓 发表于 2010-7-11 21:09
我家是柳州融水苗族自治县的,请问那里打狂犬疫苗多少钱全程?听说很贵。很急,谢谢大家。

找狂犬疫苗来这里?你打酱油的呀