爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦里水乡

[热点] 有多少人吃茄子会变更痛的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁知到呢,有人说吃羊肉会疼,我没感觉。我的中医师不让我吃辣的东西----辣椒,葱,酱,韭菜,萝卜,大蒜,,,,这些都是开胃的好东西,就是不让吃,弄得我别的什么都不愿吃,就想吃这些,嘿嘿!真正怎么样不知道呢,茄子吃完没感觉。

好像没这回事吧。

以前医生对我说不能吃茄子,我也不买。今年我就买了吃了几次,好像没感觉,一般秋天的茄子最好不要吃。

[sikao]没感觉,也没留意啊。。我对吃没特别的忌讳,基本上什么都可以吃,就算感觉不好了也不会觉得是吃的原因,就是对冰冻的东西稍微注意一点了。。。

关节炎病人吃茄子是会加重病情的

化吃茄子为说茄子,看它还敢祸害RA不

关茄子什么事呢?我最喜欢吃的就是茄子 特别是烧的[liulei]

刚知道原来吃茄子会加重病情,偶还天天吃咸茄子,反正这里痛那里痛也搞不清楚,现在知道了要忌口了...

因为不太吃茄子,所以没感觉!
另外“小我”昨天买了两箱可爱多冰激凌及奶牛冰糕,没控制住诱惑,一连吃了三个,安然无恙。

茄子真不能吃吗?我还没有发现。