爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fengpeiguang

[康复] 1/4片激素引发的冷战

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
当老公不容易呀。

如果我的老公有这么好,死而无憾!
老婆珍惜!

楼主真不错。减半片和减1/4并不是不可改变的,如果他那么固执,让他试试就行。能忍受的话当然更好,不能忍受的时候再增加上。没那么难的。治疗就是在常规的基础上加个性化,不管什么病都是讲个性化治疗的,所以完全可以试一下。

呵呵,对病不满对我也不满!钱赚得不够多[qiong] 9# 冷釉

好老公~[ganbei]

倒激素也是情急之策,还不是想让她接受我的主意。要是一盒爱若华,我绝不会扔的[yin] 10# 爱让奇迹出现

你确实不错!这么关心自己的妻子。我这病医院确诊有8个月了,我现在吃什么药我丈夫他不知道的。
   病情加重也许与天气有关,最近也许是空调和凉席的原因,疼痛是有加重。我有病友就因为睡了一晚凉席腿又肿涨又疼了。
   激素是早上8点前吃吧?说是上午吃副作用小!
   疼痛不好受,你就多多谅解她吧!

这老公当的真不容易。。比我老公细心多了。。我老公也是,根本不太了解我的病。。大家的意愿都是好的,可能是沟通的过程中有点小摩擦。。。互相体谅下吧。。。。加油[hua]

丈夫好体贴啊
你们都是好心,应该多交流
把误会解除就好了

老公很不错的了,我的他从没和我商量过我服药的事。好好珍惜。另外,激素别减的太快,我就是从一片到半片,受不了,又回到一片