爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦里水乡

[热点] 类风湿早期都有游走性疼痛吗?请教

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回楼主
我最初用药是甲安4每周+来氟米特1每天。当时情况很重。而且是一个关节的痛没有完全好,另一个关节痛又来了。不过这种复合用药,我起效很快啊,差不多三周就有明显效果。这样用药我持续了四个月左右吧。然后医 ...
小烟儿 发表于 2010-7-22 15:32
谢谢小烟儿,你都不用止痛药的吗?

不用啊,发病最初最严重的时候,一共也吃过两片(每次吃半片)。因为一直觉得止痛药不是好东西,我能忍就忍着了。而且因为我病情好转的很快,后来也没那么痛了。所以就更不吃了。
我最初发病的膝关节,最近一年左右,好像也转到小关节了。不过因为痛感轻,时间短,我也不太在意。
不用客气。也祝你早日好转。

我刚开始的时候就是游走性的疼痛,今天手臂疼,明天脚痛。控制住后就不这样了

10# 小烟儿 你好啊~我也是这样的状况啊~请问可以跟你交流吗!!!!!

9# 南山一人 你好啊~我也是这样的状况啊~请问可以跟你交流吗!!!!!

我的病情跟楼主十分相似,从去年8月起到现在基本上算是控制住了,只是游走的时间间隔由原来的一整天都这痛那痛到现在的偶尔痛一下。

我也是游走性痛,有一年了,MTX是间断性吃

16# youyo

你好啊·能留个方式交流下吗~~·得这样的病很无奈很痛苦啊!!!

我的QQ是240773136~·希望能了解到更加多这样的信息·~帮助大家早日康复~~~~

我也是游走痛,吃药27天,今天新添了一个股关节,只痛几下,看了老康友的回答,也许是慢作用药没起作用吧