爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 找个好方法

[生活] 相信命吗????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
算命的给我算到三十岁这段就不算了,说“以后就这样!”晕!

偶相信。。。。。。。。。。
26岁那年在车站等男友,路边一阿婆,和我搭讪,问了我的生辰八字,然后说我没有婚姻,当时不信。32岁那年,陪朋友算命,一进门,我什么话还没有说,那算命的就掰开我手掌,说我这辈子没有婚姻。晕。。。。。。。当时似信非信,结果哦,挣扎到现在,还是王老五,算了,不与命运抗争了,认命中。。。。。。。。。

偶相信。。。。。。。。。。
26岁那年在车站等男友,路边一阿婆,和我搭讪,问了我的生辰八字,然后说我没有婚姻,当时不信。32岁那年,陪朋友算命,一进门,我什么话还没有说,那算命的就掰开我手掌,说我这辈子没 ...
痛到指尖 发表于 2010-7-26 23:08

万一哪天有了捏??您这辈子还没定型~

13# 大人物

直觉告诉我,这辈子就和RA结婚了,终身陪伴,不离不弃。。。。。。。。。。

万一哪天有了捏??您这辈子还没定型~
大人物 发表于 2010-7-26 23:11

哈哈,还没定型?我都变形了。。。。。。。。

哈哈,还没定型?我都变形了。。。。。。。。
痛到指尖 发表于 2010-7-26 23:15

型依然在变,所以还是没定型呀。。。。

RA是小三儿,属于插在您和您那位之间的,不能代替您那位,呵呵

型依然在变,所以还是没定型呀。。。。

RA是小三儿,属于插在您和您那位之间的,不能代替您那位,呵呵
大人物 发表于 2010-7-26 23:28

估计小二是永远都不来啦。。。。。。。。。。

世事难料哇,您看,像我这样估计小二能有的,这不还没有呢吗,所以像您这样估计小二木有的,没准哪天他就突然咻滴一下降落人间,当然,脸先着地滴咱不要哈~~

热闹!!![leifeng]

世事难料哇,您看,像我这样估计小二能有的,这不还没有呢吗,所以像您这样估计小二木有的,没准哪天他就突然咻滴一下降落人间,当然,脸先着地滴咱不要哈~~
大人物 发表于 2010-7-26 23:45

哪儿先着地我都不要,都不成形啦。。。。。。。。。。当然如果是外星的,我不拒绝[leifeng]