爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Kera

[生活] 今天拿到复查结果,心情很差。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主还是要听从医生的,毕竟只有自己身体健康才能生出健康的孩子。另外请问MM请问你几岁患病?有关节变形吗?我今年25,今年2月差出的病,明年准备结婚,好怕自己会变形瘫痪。

我也是这几天减药,手动关节又疼了,还是先听医生的吧,孩子的问题慢慢来吧

Every thing will be OK, just 需要一些时间~

这复查结果就心情差了呀?那不是来气俺么!![xiao]
俺滴指标比你高多了,主要还要得结合症状来看,何况你这指标也不高呀,放宽心~
激素还是得要合理应用,有生育考量的,柳氮和激素都可以继续服用。若想加药可把MTX换成羟氯喹,这个为RA患者妊娠期首选药物。

10# 老公女儿儿子

我甲氨停了应该有三个月了,具体的我也记不清楚了。。。

11# myyoung

咱俩查出病的时间差不了多少,我是26岁查出的,现在已经有2年多的时间了。。目前右手腕关节活动受限,肿大,关节间隙变窄,左手中指一直都肿大着。。。你刚查出要积极的配合正规治疗,应该会好我很多的,我就是开始的时候掉以轻心了,也没早点找到组织(爱康),挺悔的。。。[weiqu]

14# 健康宝宝

有宝宝这句话我心情稍微安定了些。。。。我是十分不想把药加回去的,到时候看下医生怎么说吧。。。

13# 大人物

这。。。大人,应该前后一致比较好。。。也给我趁机学学英语啊。。。。

比我的指标好多了,我类风湿因子还200多呢

19# csl

一时接受不了,我前一次的指标基本上都正常了,类风湿因子除了刚开始犯病的那时候高点之外,其他吃药期间都不是很高的。。。关键是血沉,上次好不容易正常了,现在又起来了。。。觉得好难。。。