爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Kera

[生活] 这两天状态很不好,怎么回事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 春夏秋冬 我去看《唐》的那天电影院的空调也是开的老低了,不过幸好我带了外套,把胳膊都套上了,把头发散下来盖住脖子,用装中药用的空兜把膝盖盖住!后来中途去厕所时和工作人员说太冷了,但是他们强调是中央空调没办法!

这个病真是难缠啊,平日里正常吃药也有可能反复,何况楼主MM现在是在减药的情况下,痛疼再所难免,既然心中有一目标,就要更加努力哦!

谢谢大家的安慰。。有这个大家庭真好,每次觉得惊慌失措的时候都要来这里寻求一点安慰,感觉好温暖。。。对于空调,我个人是没断过,因为没办法,办公室也是大楼的中央空调,我长期一件外套放在这里的,晚上睡觉时,我也一定要开空调,可能习惯了,要不然很难入睡。。所以我想应该不是空调的原因,今天感觉比昨天好了点,虽然还是有不适,但只能尽量收拾好心情备战了。。。

注意休息,别累着,早点睡觉,饮食也清淡点别吃辣椒等刺激性的,再加点瘦肉等蛋白质就行啦。

好好养养尽量给它养回来。。[xiao]

我今年这样反复了好几次了,本来只是手指,现在肩膀、膝关节都会痛,和你一样,上下车很痛。心情因此变得很差,可是我想还是要加油哦,把她控制住,我也是想停药要孩子的。一起努力吧,我吃药吃了2年多了,总是这样劝自己的

还是在波动期哟,坚持治疗吧

15# 大人物

恩,谢谢大人物。。。好少见大人物那么温情哦。。。。[tianshi] 感动ing。。。我会注意的。。。

16# flora

那我们真的差不多,我也是得病吃药2年多了。。我们一起努力,争取明年能一同有好消息。。[xiao]

客气客气,很了解您的感受,呵呵