爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: myyoung

[生活] 有没有得病20,30年也不变形的呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
放松心态最重要,干吗为还没有发生的事情那么担忧啊!现在不是埋怨的时候,有那时间还不如给自己调理一下身体做点好吃的呢。该来的总会来,顺其自然好了!在说就算到时真哪个关节不行了,不是还能置换吗?肯定不会瘫在床上的!加油啦

我在医院看到过一60多岁的阿姨,30多年了也没变形,只是膝盖要抽积液了,并且医生建议她换膝关节,但我看她走路挺好的,也没什么和正常人不一样的。有点奇怪。

有啊。我就是的。一定会是的。[xiao]

你就不会这么想,再过几年这病就没这么难治,我能和健康人一样呢?我就想哪天说不定我就好了。

好希望自己是10%能自愈的哦!害怕秋冬的到来,但却又希望尽快到来!我得病后就一直春年花开到炎热了,病情也得到不错的恢复,好像看看秋冬的我,希望能越来越好!

说不定通过自身努力,自愈了.

我看到过四十年不变形的,也有二三十年不变形的,很受鼓舞,我的第一个目标是加入十年不变形俱乐部。

等奚永志吧。用不上2-30年。

有啊。我就是的。一定会是的。[xiao]
莲的心事 发表于 2010-8-11 09:41

要用将来时~~不过后半句流露了将来时的意思哈~

你就不会这么想,再过几年这病就没这么难治,我能和健康人一样呢?我就想哪天说不定我就好了。
清欢 发表于 2010-8-11 09:41

学习您的乐观主义精神,这就是气度!