爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[生活] 得了这个破病,还能干什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1# 紫色风铃 不要放弃,你只要坚持吃药,自己多注意没什么大不了,我的双手都已变形照样什么都干,只要自己心态好,注意不要太累。一切都会好起来的。

年薪20万?2万不也得活着,把身体养好了什么都会有的

有能力不愁找不到好工作的
风铃不要灰心和丧气
好好治疗,早日重出江湖!

风铃的RA已算控制的很好的了~
别沮丧了,不干这个年薪20W滴,俺们再慢慢找一个相对轻松些的。
老喝酒应酬正常人干着都吃不消的,身体第一!别为着辞职有失落感,工作有工作风采,赋闲有赋闲的乐趣~~
就如AVA所言,淡化让人更从容。工作与身体之间随缘而为,能做就做,不能做就放,不必执着,生活中总有自己的位置与快乐~~~~

谢谢亲爱的宝宝和楼上的康友!你们的安慰和鼓励使我心里欣慰了很多!
其实以前也一直想找一份轻松点的没有应酬的工作,哪怕工资低点,可是这么多年来一直做营销管理工作,其他的工作还真得不会干,而且心理上一直也不能接受这种落差,看来也得改改了!我会尽量的调整自己,从容淡定生活!

是不是跟天气有关系呢,我化验的指标也上去了。
不过如大家所说的,别那么沮丧,看看能不能调一下药什么,找找原因,把身体调理好最重要了!别的慢慢再说啊。

年薪20万太累。找个年薪10万的也让我羡慕呀。

没办法呀,面对吧

好好养养,再东山再起,以您的病情和治疗,前途钱途都大大地光明,何必急在一时,修行一阵先。。。

找个年薪10万的轻松点儿的吧,另外那10万用来买健康了,很划算了,好多人100万都买不来健康呢。。。