爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[生活] 我的枕头哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
和LZ相同的感受,对枕头也相当挑剔。现在我的床上就摆着3个枕头,荞麦的,竹炭的,颈椎保健枕。。。至于买了多少枕头记不得了,舒服的很少,但是比较起来还是荞麦的舒服。我大多睡到半夜就不需要枕头了,觉得累。

我不在意

[zhao]大人物是哪里的呀?怎么对荞麦这么清楚的知道呀?正好是我们这里最好吃的人们最爱吃的你都说了,会不会也是内蒙的呢?会不会是同乡呢?[sikao]吼吼!
另外去医院看牙了。下楼时自己下的,没背老公。走的时候坐 ...
chenlu 发表于 2010-8-18 12:37

哈,恭喜背人儿~~

我老家辽宁,西部,距离内蒙古100多里吧。。我去过贝子府,大黑山,是内蒙的:)

在床上用品店里看到有售荞麦壳的,六元一斤,就买那个拿来做枕头好吧?
健康宝宝 发表于 2010-8-18 18:54
是的。一个枕头里大约用三四斤就够。欢迎大家都用用看看!我习惯用这个就不喜欢住旅店宾馆医院之类的住所了。[shuang] [xiao]

我严重时对枕头也特别挑剔,,看你写的很有感触。。现在睡石头都行~

我也喜欢荞麦的枕头,舒服,,不躁热。也喜欢吃荞麦面做的东东~

这么好啊,被楼主及楼上描述的跃跃欲试了,有现成的枕头卖吗?宝宝渠道多,打听下,我也想买个。

床上用品店应该有卖成品荞麦枕的
俺哪儿啥渠道呀,正巧今天看一店里挂了一牌:荞麦壳六元一斤。
怕买不对,先上来问问。
若不帮俺装,俺也不买,手不利索,装那个会急S![xiao]

我记得以前我妈动不动就把枕头拆开荞麦皮倒出来洗洗再装~~~

前几年花十元在市场买过一个荞麦皮枕头,缺点是有末渗出,估计是质量不够好,应该拆开过过筛子再洗洗再装,那就可以卖到30块钱了[xiao]

我现在对乔麦都没什么印象,更不用说它的皮了。羡慕楼主。还能睡这样的枕头。

荞麦皮和荞麦壳不一样,皮儿的是片片的,易碎,但是软点。壳儿的是保持三角形,不易碎,但是有点硬。大众枕头用的是皮儿的,高档一点的是用壳儿的。
看来大人物我们很近哦,也许走在沈阳大家上能碰到。呵呵!
关于背老公和让老公背真是天壤之别啊!真希望有一天能背的动老公。[xiao]他背过我无数次了。不过今天早上我自己下活动一会儿自己上来了![shuang]老公高兴得说:进步的很快!