爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 很庆幸我在23岁的时候发现了这个论坛··我已得病13年,很多困惑

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好专业哦,学习了。。。。。

加油~  [hua]

来爱康你对了,欢迎常来

我的病是也是大关节疼,肩膀  膝盖   手腕  再后来足跟   可是是中年类风湿游走性疼。缓解期就不痛了,你不也是这些年没吃药没疼吗?很羡慕呢。

又产生一句名言:弱智地问一句。哈哈
跟楼主开个玩笑哈。检查干燥综合症不贵的。几十元就够了。不过医生说,它跟RA治疗基本一样的。还年轻,别灰心哈。好好治疗

哈哈,弱智比弱弱搞幽多啦,真名人名言也

欢迎新康友[hua]
幼年型类风湿(JRA)大多侵犯大关节,如膝、踝、腕等,一般预后良好,只要保养得当,还有自愈的可能。楼主的复发大概有多种原因,在关节症状控制良好没有表现时也要注意定期检测指标,并适当有锻炼 ...
健康宝宝 发表于 2010-8-18 18:34

非常感谢您超详细的解答~~

我一直每个月都定期测类风湿因子,真的5年好的我都觉得我摆脱这个病了,一点都不会疼。跟正常人无异。您也是在上海??是在光华医院看吗?我也不想去仁济了,挂号太难,

不过我都没有好好锻炼过··唉,来上海父母不再身边了,所以自己都没意识好好保养可能是导致复发的重要原因吧。

我的关节已经变形粘连也能做那个手术达到关节缝隙变宽的目的吗??~

我的病是也是大关节疼,肩膀  膝盖   手腕  再后来足跟   可是是中年类风湿游走性疼。缓解期就不痛了,你不也是这些年没吃药没疼吗?很羡慕呢。
老公女儿儿子 发表于 2010-8-18 22:13

前一年停药走路还会疼,早上还会晨僵一下,后来真的完全不疼了,刮风下雨早上晚上都不疼···

又产生一句名言:弱智地问一句。哈哈
跟楼主开个玩笑哈。检查干燥综合症不贵的。几十元就够了。不过医生说,它跟RA治疗基本一样的。还年轻,别灰心哈。好好治疗
莲的心事 发表于 2010-8-18 22:20

呵呵,我就是怀疑自己也可能是干燥症,不是干燥症的病人测类风湿也是阳性么~

可怜的娃,跟偶一样是JRA