爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 我的肺结核自愈了,哇哈哈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
太好了!真为你高兴!总算可以放心了哦![shuang]
我已经预约好下星期做CT。

头像被屏蔽

不一定哪天,RA也自愈了~

[hua]我也来祝贺一下。。。

真是好消息,巧了,我四天前也照了ct,原以为肺有支气管炎,却得出曾经得过肺结核,结核病灶钙化了(痊愈的意思),而我从来没发现自己得过肺结核!!!现在,吃甲氨蝶呤也暂时放心了··~~~~

哈哈,谢谢大家
[xihuan]

太好了!真为你高兴!总算可以放心了哦![shuang]
我已经预约好下星期做CT。
随风飘零 发表于 2010-8-27 15:27

看来肺结核不要怕
自愈的希望还是蛮大的

真是好消息,巧了,我四天前也照了ct,原以为肺有支气管炎,却得出曾经得过肺结核,结核病灶钙化了(痊愈的意思),而我从来没发现自己得过肺结核!!!现在,吃甲氨蝶呤也暂时放心了··~~~~
zhuangkou 发表于 2010-8-27 17:28

哈哈,我们都是辛运儿

恭喜雨夕!七种病去了一个。[shuang]我的三个大病什么时后能去呢?[xiao]

确实可以自愈,我妹妹有年体检,也照到钙化点,大夫告诉她曾得过肺结核,而且自愈了,,而这事儿,家人包括她本人都不知道,只能慢慢回忆某次感冒是不是曾咳的很厉害~

恭喜雨夕了![hua]