爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 田田

[治疗] 膝盖猛肿,有什么好方法?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是听医生说的,如果关节能通过其它手段恢复,关节镜手术就不要做了.这是物理治疗,术后还有一个长期的锻炼过程.

这医生他自己的女儿,就是通过四个月的理疗,康复的.当初大医院都说要关节镜手术.

谢谢楼上的各位,昨晚将美洛昔康换成“尼美舒利”,今天肿似乎好一点。以前我都用过好多方法辅助膝盖消肿,但好像都无济于事,正规服西药,膝盖消肿了,但只维持了两个月。将七个葱白混合2两白糖,这个方法我真想试试,但葱白是什么啊?我感觉我的好像是没有积液,只是肿。手术目前暂且不考虑,毕竟是手术,有些后怕~~,如果实在没办法了,就去做。

谢谢楼上的各位,昨晚将美洛昔康换成“尼美舒利”,今天肿似乎好一点。以前我都用过好多方法辅助膝盖消肿,但好像都无济于事,正规服西药,膝盖消肿了,但只维持了两个月。将七个葱白混合2两白糖,这个方法我真想试试 ...
田田 发表于 2010-8-30 13:20
葱白就是大葱的那上面那小段白色的啊!要是用这个方法,糊上后不要乱动啊,不然白糖会到处流的!

基本上没有什么捷径,要不就是通过外科。。。

13# LFSHZ
可是坚持六、七小时有点难喔~

14# 浅浅微笑
外科?有点怕怕

现在比较高端的 也就用 益赛普、类克,配合艾诺华等使用。

前两者用下来效果好像不是太理想。现在南京建议用云克,似乎第一个疗程效果很好呢

昨天特意去看一下宝宝那些关于关节镜手术的贴。目前我的症状就是肿胀,但并不疼,08年7月的时候肿得比这还厉害,硬如坚石,服用了两个月的中药,后来就消肿了。现在我继续观察一下,如实在不行,就考虑手术。