爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[生活] 论坛不是白上的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对啊,如不来这里,我跟你的情况差不多,我也是这样我妈心急总是东打听西打听,现在手脚已变形了后悔来不及了,我现在也是不相信偏方啦,不管别人怎样怎样好了,我的意志也坚定不变啦。
找个好方法 发表于 2010-8-30 09:50
当父母的啊,总是希望咱们不受苦,不放过一点点希望,所以我们自己坚持住在跟他们好好讲道理就可以了!

对,大家都不要相信那些骗子,让他们自己见鬼去吧,一提这些人我就生气。[qi]
寂寞的牛仔裤 发表于 2010-8-30 09:52
息怒息怒啊!

4# 寂寞的牛仔裤  唉,我已被整的差不多了......[han]
找个好方法 发表于 2010-8-30 10:02
赶紧走上正途一定来得及!

我也差不多,刚开始的时候喝的药酒,就跟lz写的一样那大夫特能聊,说什么政府官员的媳妇是她看好的,扒拉扒拉一大堆,额地神呐,那不是一般的难喝。我耽误了病情,我悔呀!!!!!!!![liulei]
audrey 发表于 2010-8-30 10:08
那大爷说的我头都快炸了,从我们进门他的嘴就没停过!

骗子的存在很大一部分原因来自于患者的无知,如果大家都能用科学的态度对待自己的病那么他们自然就不会有市场,只是一些患者总是抱着侥幸的心理以为自己是不会上当的那一个。我们能做的那么少,只能尽量规劝认识的病 ...
寂寞的牛仔裤 发表于 2010-8-30 10:23
确实如此啊,可是当病情发作的时候,人的意志真的很薄弱啊!总是寻找那最后一颗救命稻草,殊不知把自己拖向另一个深渊!坚持住!

宝贝,果真意志坚定。。。坚贞不屈啊
支持你[hua]
fusan 发表于 2010-8-30 11:13
这都是在论坛学习的结果啊![xiao]

我爸爸也叫我去找偏方,被我坚决制止!外涂的我能接受,要吃下去的我坚决不!至今没吃过偏方,可能因为我妈妈之前被红斑狼疮给吓到了,不觉得我这是重病了

哎 面对MTX的副作用,我的亲朋也都主张吃中药 偏方。也想动摇 ……

说得太好了楼主,顶一下

实践证明坚持的很对!赞一个!