爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 我心依蓝

[治疗] 这个夏天的看病经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还想附加一点, 记得当时住院的时候, 医生极力推荐的生物制剂, 我不是没考虑过,
当时看过坛子里面很多姐妹们出现停用后反复的现象,还有少数打的无效的个例 - -  我告诉了医生我的担忧, 她也无法说出个所以然, 只是一直建议打, 说没作用就停..
我之所以做出暂时不考虑益赛普的决定, 也是觉得自己还没有到常规药物无法控制病情的阶段, 而且听说国外打生物制剂都是长期使用的,
我说这么多, 希望可以给LZ点参考哈..

还想附加一点, 记得当时住院的时候, 医生极力推荐的生物制剂, 我不是没考虑过,
当时看过坛子里面很多姐妹们出现停用后反复的现象,还有少数打的无效的个例 - -  我告诉了医生我的担忧, 她也无法说出个所以然, 只是一 ...
草莓棉花糖 发表于 2010-8-31 19:26
同感。[xiao] 那你用药时间不长,不要忙,会好起来的。

骨头修复作用的 好像云克有,我们现在就在用云克,使用一个疗程了,如果使用效果好的话,我会到论坛上和大家说说的。。。