爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fusan

[热点] 晒晒药费。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
什么统筹啊,报这么高,我们除了每月门诊医报销几十块而外,只有住院能报了。

弱弱的问句,什么是统筹基金?[han]

我目前是全自费,每月千多元,估计10月会有医保,也不知能报多少

呵呵。。回大家:一次意外机缘巧合我办成了一个特殊病种,今年起我的自负部分就减少了许多,否则的话我也只能报销百分之55左右,且6000元封顶

是大病门诊吗?请问莱氟米特报销是比例是多少?

是大病门诊吗?请问莱氟米特报销是比例是多少?
快乐起来 发表于 2010-9-16 07:55
应该是,我们这叫特殊病种。莱菔米特的具体比例不是很清楚,但总体的个人支付比例大约20%不到

我们这红斑狼疮算门特,RA不算!直接刷医保卡自己负担一半吧,5000封顶,800门槛费!目前正在刷第三张

我们这红斑狼疮算门特,RA不算!直接刷医保卡自己负担一半吧,5000封顶,800门槛费!目前正在刷第三张
LFSHZ 发表于 2010-9-16 08:22
你太强了,有三张医保卡可刷,而且还把三张都办成了门特。这样每年一万五千够你看吗[zhao]

我的是医疗的,三折啊

你太强了,有三张医保卡可刷,而且还把三张都办成了门特。这样每年一万五千够你看吗[zhao]
fusan 发表于 2010-9-16 09:37
RA不是门特,我没有门特,就是单纯的刷医保卡,要是不拿中药只拿西药,两张就差不多了