爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 坏坏明

[投票] 大家会感觉很冷么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有一阵我也是特别冷,夏天我还穿毛衣,每天头上都要戴帽子,总感觉凉风飕飕吹,每天都感冒,最后住院治疗,输血栓通和鹿瓜多太,一周后寒冷的感觉消失,换上夏装,你们也输这2种液体试试

我爸也说冷,我们穿短袖的时候,他呀穿长袖,要穿厚裤子。

不冷,可能跟我平时就比较注意保暖有关

我也有这种感觉啊,我夏天怕热冬天怕冷!一到冬天浑身就冰冰的 手脚都是凉的!变的紫紫的 医生说是雷诺症状 !哎苦恼啊!!!

那是相当的冷

我的手脚总是冰冰的

我倒没有啊,就是冷的时候就要感冒了

有一阵我也是特别冷,夏天我还穿毛衣,每天头上都要戴帽子,总感觉凉风飕飕吹,每天都感冒,最后住院治疗,输血栓通和鹿瓜多太,一周后寒冷的感觉消失,换上夏装,你们也输这2种液体试试
清荷 发表于 2010-9-18 16:06
nin hao! qing wen nin dangshi chuhan duo me? zai nage yiyuan zhao nawei daifu kande ne?

wo xianzai pa feng pa liang, suo yi xiang nin qing jiao xia, duoxie le...

另外,后来持续效果如何呢,又怕冷过么,多谢!
上篇中文输入出了问题,所以是拼音。。。

请问您当时出汗多么,在哪个医院找哪位大夫看得呢? 我现在也怕风怕凉,浑身肌肉关节痛,所以向您请教。多谢!

是啊,一直都怕冷,怕风~~怎么弄都改善不了多少~~