爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 憧憬

[热点] 病情控制的很稳定

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药一定要慎重呀,我前段停药,最近又吃上了,后悔

恭喜lz[guai]

我现在也非常稳定,但还是不敢停药,慢慢减吧,不指望停药,只希望将来某一天减到只要吃一粒药就很满意了。

还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时[ku]

当病遇见免疫抑制剂时不由自主地吟出了上两句~~~[xiao]

别大意
我也一年的时候很好
停了药马上复发
据说一次比一次严重,俺二次治疗吃药再回去的时间也更长,一年半

不过俺就发过一次,弯了一个手指
迷你宝马车 发表于 2010-9-17 03:12

我也近一年的时候很好,停药三年复发,且比上次严重。弯了一个脚指

都有心酸经历啊。。我也一样,所以楼主要小心小心再小心。。。。盼望能有完全停药的一天。。。

我现在也很好了。想停药。不敢啊。大夫说我病好点了就和她讲条件了。呵呵。叫我还要吃半年以上呢。最好还说我在住院巩固2个疗程呢。晕啊。单位忙没有时间去住院。民营医院单位还不给报销。吃药吧。不去住院了。[tianshi]

md,羡慕死你们这些曾好过的人了。。。。。

我发病到现在吃药三个月了,甲和爱,已经好了,前天去复查,医生也不让减药,让继续吃够半年再考虑慢慢减。我一周六片甲,一天两片爱,医生还说就吃六片吧!量不算大,有人吃十片的,你这么瘦就吃六片吧!(身高160cm体重44Kg) 唉!继续吃吧!

但是我一感冒就严重