爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫阳

[生活] 散木姐姐在线?!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木同志,千万别叫我兄呀,在你面前也就是个弟弟级的。

散木有古风,哈哈,管弟弟也叫兄,这时你不能说不要叫我胸,你直接叫散木姐就行啦。古人都互称兄的嘛。。。。俺一半是古人一半是今人,所以没敢说散木姐,怕显大[xiao]

前两天看杂书,发现“散木”二字源于庄子,是这么回事吗?呵呵,这名是挺好哒。。。
大人物 发表于 2010-9-22 16:08

呵呵,都是文化人儿~
还好俺不知啥时也看到过。。总算没OUT一回~~[xiao]

谦虚。
我以前特别喜欢庄子,而且庄子文采确实太好了。但现在不太看它,太不实用了,看他没法混,庄生误我,呵呵~~不过跟这家伙还是性情相投。。。

理想境界与现实主义当然有差异~
想想那口号“让一部分人先富起来”。。咋个没说“让一部分人先哲学起来”?[xiao]

让一部分人先本着唯利是图不择手段的哲学富起来[xiao]

散木姐姐真来了啊。祝散木姐姐中秋快乐!

好惊喜啊,希望散木能经常过来看看啊,大家都想念您呢,最近身体怎样?一切都好吗?!多保重!

散木者,病木也,大枝臃肿,小枝蜷曲,一无所有。不过,人家“散木”是敝木自珍的哈,给予机会,就可以生长成大树,不像俺,曾经对于生命自暴自弃哈。

“兄”者,表达俺对你们的敬重,不是指年纪哈。俺以前也称好好先生为水镜兄来着,他怎么不见了?紫兄是模范丈夫,对夫人如此体贴关爱,真的很少哈,反正俺看见的比较少哈。大兄呢,名士风流、倜傥不羁、才智不凡,实属RA极品哈。更为难得的是,二位对论坛如此热情,改变了以往的气氛,益于大家身心健康!

谢谢春夏秋冬和风铃,你们都挺好的吧?俺呢,目前身体不大好,所以,如大人物所说,来去“嗖嗖”地,神六哈。O(∩_∩)O~