爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 凡心

[生活] 我居然带员工跳兔子舞

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
跑的比兔子慢的我也羡慕。。。。跟兔子有关的俺都羡慕[xiao]

呵呵,跳完舞之后就是放假两天了,好好的睡了一觉后又逛了一下午的街,幸好没一直没有肿。现在上班了,我让腿好好休息下,这放假比上班还累。。[xiao]

有关兔子的话题~~

敬佩!还真没跳过兔子舞!

俺敬佩您。。。普拉提~~[xiao]

您那舞已经够全了,但还没包括这个~~~~[xiao]

俺敬佩您。。。普拉提~~[xiao]
健康宝宝 发表于 2010-9-24 21:44

呵呵,还不是为了治病,什么挑战都得应,怎能困难面前低头呢

哈哈,弓虽人~~

哈哈,弓虽人~~
大人物 发表于 2010-9-24 21:58

只要能治好病,别说跳舞,跳河也敢啊

哈哈,我跳,我跳,我跳跳跳。。。。我也是,能痊愈的话让我干啥都行,不过这玩意不让你一下子干啥,让你长期适度、中庸,这样才有益于它。。。。属于慢刀子割肉。。。