爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[热点] 同志们!历史经验告诉我们:锻炼一定要适量

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[quote]有一种人见到所有病人几乎都劝人运动。。。。[xiao]
大人物 发表于 2010-9-24 21:38 [/
我还不是这种全民运动说的受害者

呵呵,没事,你这种造成的疼痛,养养就好了,其实不用加药,你长期吃mtx,以后可能比现还会强。。。

呵呵,没事,你这种造成的疼痛,养养就好了,其实不用加药,你长期吃mtx,以后可能比现还会强。。。
大人物 发表于 2010-9-24 21:45

恩恩,好的!好温馨!真想流泪!

治的相当不错,流泪也是幸福的泪[xiao]

这病蛮残酷的,能这样已经很好很好很好啦,基本接近完美[xiao]

治的相当不错,流泪也是幸福的泪[xiao]

这病蛮残酷的,能这样已经很好很好很好啦,基本接近完美[xiao]
大人物 发表于 2010-9-24 21:52

恩,今天医生也说啦,基本没有RA活动的症状啦
希望您也好好地
大家都好好的
都接近完美该多好啊

谢谢。我也相当凑合了。历史原因造成滴不可逆也就随他去了。。。。

谢谢。我也相当凑合了。历史原因造成滴不可逆也就随他去了。。。。
大人物 发表于 2010-9-24 21:59

恩,好好控制住,找个媳妇结婚吧,我们都盼着呢

嗯,最近又被看上了。。。[xiao]

就是,嘴巴很会说,媳妇不努力,老大徒伤悲可不好帝

........又歪了.,.........