爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: myyoung

[诊断] 大家帮我看看手上的这些红点

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
估计ava咱俩的差不多。。。。楼主不痒。。。。我有没有过不痒的实在不记得了,,反正有过挺长一阵子这样,外表看起来很像。。。

估计ava咱俩的差不多。。。。楼主不痒。。。。我有没有过不痒的实在不记得了,,反正有过挺长一阵子这样,外表看起来很像。。。
大人物 发表于 2010-9-27 22:20
我记得我有一同学是过敏,皮肤像楼主这个样子,也是没感觉。

我的手曾经每年都这样一次,有次很严重,还抹过福尔马林,医院给开的~

哦。。。。

我现在手心也发红,但是没有小疙瘩和小点

常年发红,现在还比以前浅点了。。。

大概这就是传说中的朱砂掌,,,只朱砂掌打人别人疼,咱这掌打人自己疼罢了。。。

我手掌心也有红点,后来身上也出现了皮疹,我当时就怀疑药物过敏,不知道你吃啥药?我是停药之后就慢慢减少了红点.

我吃的MTX,我问了医生医生说吃这个药一般不会有这样的皮疹,楼上的请问你也是不痛不痒的吗?我目前只有手掌有,还有小拇指指甲下面有,涂了一段时间冰片霜没啥用。已经2个月了,恐怖恐怖

热得吧,起些小点点,我也有过,但是时间很短,天气凉了就没有了,一出汗多了就有了,我总感觉像是痱子

不能受累的,要注意休息

别自己吓自己
实在不放心就去医院检查一下吧
[xiao]