爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 林子小林子

大家能谈谈益塞普这个药的治疗效果吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果哪个医生说某种药对所有病人都有效我看他的职业道德和责任心有问题,我刚开始时用云克医生说很好,今天也叫我用益赛普说百分之七十有效,

如果哪个医生说某种药对所有病人都有效我看他的职业道德和责任心有问题,我刚开始时用云克医生说很好,今天也叫我用益赛普说百分之七十有效,

我就是用过

我用过这个药,效果不错。我用的时候就是刚刚出炉,也不知道效果怎么样?可是用了之后,效果还真不错,现在家里还有好几支。不信的到上海长海医院调查调查。我就是在那开的药,这是可以查的。不过那时很贵的,现在价格降下来了。很便宜 啊。长海医院是很出名的,是军医大学的医院,上海第二大的医院。   患者可以到那看看。

楼上的, 您的病不是RA吧?!

我跟wz63562393 一样用这个药现在9个月了
    第一个月到第6个月都很好 用量1星期50MG 效果绝对好
    后面那三个月1星期25MG 打3个月 效果还差不多...
    最近医生让我停掉,今天是停的第十二天,一个字,他妈的太痛了.

原帖由 非儿 于 2007-8-13 17:32 发表
我跟wz63562393 一样用这个药现在9个月了
    第一个月到第6个月都很好 用量1星期50MG 效果绝对好
    后面那三个月1星期25MG 打3个月 效果还差不多...
    最近医生让我停掉,今天是停 ...

[han] [han] [han] [han] [han]

打了四针 没觉得有多神奇 膝盖消了不少肿倒是的 但是照样疼 完了就没打了 医生说我指标正常 再打也没多大效果 中间还有点胸闷 不过吃点药就好了 不知道是不是副做用 后来不放心还做了个胸部CT 还好没事

还有 上面说这药很便宜的朋友估计是大款[xiao]

到底多少钱啊~~~我也去咨询一下我的主治医生罗!它主要针对大关节还是小关节?只要有效果,偶都要去试试~~~可别太贵[han]

960一针 正常的话是一礼拜两针 三个月一疗程把 也有医院是一礼拜1针的