爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: PHS

[药品] 怎样才能不发烧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
除外其它原因的发热可给予NSAIDs(非甾体类抗炎药),必要时小剂量激素。

我高烧一个多月,输液打针全不管用,最后还是吃强的松退的烧,中午吃的下午就不烧了,邪了

楼上的,退烧之后,以后怎么样了呢?

我是2个月之前检查的,除了转氨酶稍高10多个值外,没有大碍,准备这个月再去查一查,风湿三项没有验。现在证状不是很严重,只要不发烧。就应该是正常人了。6#的用完强的松之后,不用了不还是发烧吗?
PHS 发表于 2010-10-7 07:51

下次检查排除一下其他疾病。现在就吃着止疼片吧,才一片,不算啥。但是不要自己擅自添加任何药了,呵呵。