爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[治疗] 最新的化验指标,满意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
指标相当好啊,祝贺!
请问楼主吃多久药就控制得这么好啊
紫色风铃 发表于 2010-10-8 20:59
我的指标一直就不是很高,这次复发才接受西医治疗,爱若华2片每天,从12月份开始吃的,另配合正清风痛宁和中草药,今年6月6号听爱若华的

什么药都没吃吗?还有身体感觉怎样?和正常一样就恭喜了
yhswb 发表于 2010-10-8 21:03
目前服用美卓乐,除了右膝盖不舒服,其他无异

真让人羡慕的指标,感觉和正常人一样了,我准备明年5月开始停药,估计那时候类风湿因子一定还是回不到正常值的。我已经准备好接受一切考验了,蓄势待发只等5月的到来了
myyoung 发表于 2010-10-8 21:06
其实指标只是一个参考了,自身的感觉也很重要,加油吧

不过我依旧很是羡慕楼主的指标啊~指标这么好自己都会很有信心滴!我CCP上次查虽然还在正常值但就快超标的那程度了~不知道现在情况怎么样。从头到尾类风湿因子比较高,上周查虽然降到了116,但感觉降的没开始那么快了,症状方面双肩抬起来会觉得疼,但疼痛能忍受。我怕自己停药后会不会大复发,以后吃什么药都不管用了,我还准备停药后结婚的呢,真怕瘫了或瘸了没法风风光光嫁人啊,关键还有我渴望的蜜月呢

不过我依旧很是羡慕楼主的指标啊~指标这么好自己都会很有信心滴!我CCP上次查虽然还在正常值但就快超标的那程度了~不知道现在情况怎么样。从头到尾类风湿因子比较高,上周查虽然降到了116,但感觉降的没开始那么快了 ...
myyoung 发表于 2010-10-8 21:27
开心些对病情也好些啊,我天天就知道笑,眼角好多皱纹啦,我的指标印象中最高就20多,要不就正常,我可能属于指标不明显的类型,你好好吃药,效果会比你想象的好的

嗯~我现在一定奋发吃药到4月。楼主你有QQ吗?好想和你探讨下哦~~[songhua]

[se]羡慕呀
祝贺![hua]

我给你发短消息了 16# myyoung

[se]羡慕呀
祝贺![hua]
健康宝宝 发表于 2010-10-8 21:36
谢谢宝宝哦,给我的意见!

恭喜!恭喜!真为你高兴