爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: myyoung

[诊断] 膝盖肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
非常理解楼主的心情,我前几个月也是,膝盖突然肿痛起来,心理大受打击,走路下蹲都有影响了,现在又好点了,痛倒减少了,走路下蹲都有改善了,就是还是肿,这个肿不好消啊。。我也是计划明年要BB的,目前不管了,在慢慢的减药。。。[xiao]

心都要碎了,不过会不会是换季的原因?ra换季、受凉、受风、受累等,都有可能症状变化。如果不疼,不要着急,有可能去化验下c-反应蛋白,如果指标没事,就多加注意,如果高了,说明病情还是没控制住,就要咨询医生,是否加药。

面包会有的,宝宝也会有的,男朋友更会有的!!!!!!祝福大家![guai]

11# Kera 你膝盖现在有多肿?有影响走路吗?我目前膝盖感觉酸肿,不疼,对行动没影响。可一直肿着肯定不是好事,爸爸妈妈叫我去看医生,真怕看了医生后给我加药,这样猴年马月才能要宝宝。真怕医生一开口说明年肯定不能停药,这对我来说是最大的打击

12# 宅姨 谢谢你的鼓励,我目前膝盖不痛,但有点酸,手腕稍微有点肿痛。上周刚去一院化验过,C反映一直很正常。前段时间双肩也发作了。现在大关节都是对称发作的了。真希望过几天肿痛就消失,能让我明年顺利停药结婚怀孕

我得RA三年了,现在膝盖(右)也是肿的,9月27号注射了生物制剂 类克,表面体征没有变华,第二次注射完后,血沉及C反应蛋白及类风湿因子都下来了,体征有了很好的改善,但右膝还是较肿,疼.
昨天买了个大木桶,放入了藏药(雪域藏药,足浴风湿性关节炎)热水过膝的木桶,泡了30分钟,每天坚持,出微汗后不在着冷,早晨起来后膝部有点消肿了,可以正常走路了,要坚持!另外注意一下哪些食物吃了后第二天会加重,哪些会减轻,对症状及恢复很有必要。