爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 梦涵

[诊断] 最近一个月晚上2点-3点必醒

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝:你好!
你说的可能是,今年48,已经有3、4个月没来了,我本来就一直服益肾蠲痹丸,如果再用什么中药调理不知行不行?
梦涵 发表于 2010-10-16 08:18

今天看养生堂节目,一个中医教授讲失眠,很多现象。要针对不同的人采用不同的方。但是你用益肾蠲痹,就一定要小心了。你的大夫是中医还是西医?如果是中医,他就应该知道怎么给你调,如果是西医,我也不知道怎么办了,呵呵。[wunai]

宅姨:你好!
我这个不算失眠,因为是这段时间是冒汗、有种不舒服醒的,平时没有什么不舒服是睡得着的,这个不知跟美洛西康片有没有关系?我是早上一粒,晚上一粒。

“失眠”分好多种啊。是冒虚汗吗?我也曾有过你这种现象,但是现在没有了。如果不是特别不舒服,就数羊吧,或者数银子也行。[leifeng]

健康宝宝:你好!
你说的可能是,今年48,已经有3、4个月没来了,我本来就一直服益肾蠲痹丸,如果再用什么中药调理不知行不行?
梦涵 发表于 2010-10-16 08:18

当然可以。
最好询妇科,现在西药方面对症治疗也不错。

小木屋:你好!
你后来多长时间恢复了?用的什么药?

谢谢宅姨,看到你写的话我感到很亲切。

1~3点是肝经当时,建议你结合自己的症状查阅下中医相关资料。

15# 梦涵

那段时间我自己买药吃,美其名曰“类风湿胶囊”,应该就是激素之类的东西改装的

之前也吃过美洛昔康片,具体那阵子有没有吃我忘了,持续了可能有半年之久吧。

去年春天停了所有乱七八糟的药,到医院正规治疗一段时间后就没这种现象了,当时吃的是中药。

我建议你还是到医院找医生看看,对症下药!

我是痛到晚上醒。都好长时间没舒舒服服睡过了。

好好:你现在可以舒服的睡了吗?