爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奕奕妈

[生活] 我要去动迷信了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好多人劝我去看。不相信。就没有敢去。怕增加心理负担。

航航,谢谢你能理解我的心情。一直以来我都没法面对这个事实都希望自己只是在做恶梦啊!我想问一下你也是小孩子的时候发的病吗?现在康复的如何啊!我都希望大家都呼吁有关科研工作者快点给患者带来福音。加快进度搞科研再者呼吁政府要注视这个疾病投入大量的人力和资金。AVA问我难道要带上女儿去那个老中医哪边住上几年。如何可行我真的有这个打算。或许大家都会笑话我真是给疯了,可现在只要有一丝希望我都会觉得眼前一亮啊

航航,谢谢你能理解我的心情。一直以来我都没法面对这个事实都希望自己只是在做恶梦啊!我想问一下你也是小孩子的时候发的病吗?现在康复的如何啊!我都希望大家都呼吁有关科研工作者快点给患者带来福音。加快进度搞 ...
奕奕妈 发表于 2010-10-17 18:15
其实我们都理解你的心情!作为患者本人,也知道这病给家人带来了多少绝望!大家还是希望你别乱投医耽误孩子的病情!你再看,多少致残的病历,跟四处求医求方息息相关呢?

另外给你发了短消息,自己看吧!

一开始就觉得你的心理反应特别强烈,没有想到如此啊。你自己一个人承担孩子的疾病吗?多和家人交流交流,不要自己一个人担负这么重的心理压力。

散木我真的好害怕

害怕原自未知。多熟习一下。迷信还是远离吧。去大医院。如果你一直不能接受这个现实,那么你就会在错误的道路上走的更远。
记住,这个病越早治效果越好,这个病是不可逆的。没有后悔药。

其实,我刚得这个病,因为了解的少,我也很害怕,当时真像无头苍蝇一样到处找信息,找疗法,也曾和ava联系要去他治疗的村庄想去找张大夫,可是经过一段时间的了解后发现 必须正规去医院治疗,别无他法,我目前控制得很好。所以为了不耽误孩子,如果你是爱孩子赶紧打消这个荒唐的想法,带孩子到正规医院治疗。

其实迷一下也无所谓,最起码是一种不错的心理疗法。

真的不要怕,这病只要是正规治疗都能得到缓解的,我得病最重的时候,可以说吃饭连筷子都不能拿,上厕所都要人提裤子的(一点都不骗你,这是真的)我当时还上班的,都是同事去厕所帮忙的,后来没法子,不能总麻烦人家,就提前内退了,现在想起来还是挺……,但是现在经过系统的治疗后,一切都已经能自理了,而且还能外出活动了,所以说相信自己,相信科学,不能信迷信,有时你想让那些所谓大师给你说些什么,但是还怕他说些什么,这样搞的心理很矛盾的,反正我从来不去信那东西,也不让他来算什么,一切顺其自然!