爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 终于找到了适合自己的中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雨夕看到你的好消息真为你开心!中医真的很适合你的病情,每次见效都很快,这次又是如此。我猜是否真的是因为你没用过激素的原因。我得病初期也僧经用中药恢复了健康。可是后来病情反复吃了激素之后,不知换了多少中 ...
叶子问 发表于 2010-10-25 18:22

我想和没吃激素有关。
一般吃了激素之后,很多药都没那么显效了。有些中医治病直接说了,吃过激素就不给治了,或者让病人停了激素再来治

回木易:大家一起加油!
回牛仔裤:多亏你慧眼识泰山,哈哈。妹妹,要不你回来吧,大家都想念你啊,有你在,气氛活跃多了

哦 是大家都是一个药方 还是群里各有各的药方?

真为你高兴,没想到还有这么好的中医!继续观察。。。

哦 是大家都是一个药方 还是群里各有各的药方?
yhswb 发表于 2010-10-25 19:13

是医生询问病情之后对症下药,每个人药方都不一样的

真为你高兴,没想到还有这么好的中医!继续观察。。。
ava 发表于 2010-10-25 19:21

是啊,现在这么好的中医太少了
而且他的药方都不贵,我去药房抓一副药才十几元,[leifeng]

现在吃的西药只有甲氨蝶呤和纷乐。甲氨也从原来的4粒减为3粒。
上次去西南医院开的药基本没吃,特别是医生开的抗炎止痛药,我本身胃病才好,更不会吃了。
我想把非缁体抗炎药及正清转让了,如果有想购买维普芬(醋氯芬酸肠溶片,共6盒),维康利(酮洛芬缓释胶囊,共14盒)和正清风痛宁缓释片(共7盒)的联系我哈,全部3折出售。
QQ:317182693

价格便宜啊,好人,呵呵,恭喜,关注

是啊,现在这么好的中医太少了
而且他的药方都不贵,我去药房抓一副药才十几元,[leifeng]
雨夕蓝梦 发表于 2010-10-25 19:30
就这药钱就靠谱。很多中医一上来整些稀奇古怪的贵药,您那是治病呢?还是卖药呢?还是卖艺呢?

雨夕蓝梦你好 我想知道你的药方可以吗??我母亲就是类风湿关节炎 谢谢