爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[生活] 史蒂夫.乔布斯的演讲--除非你没时间,只要坚持2分钟,你就不会后悔的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这是个神话级的人物
不过我不喜欢苹果
我喜欢开放式的平台,怀念攒机时代,自己随便买点配件自己拼
elkcin 发表于 2011-1-22 19:16
帅哥还是个DIY爱好者。

这是个神话级的人物
不过我不喜欢苹果
我喜欢开放式的平台,怀念攒机时代,自己随便买点配件自己拼
elkcin 发表于 2011-1-22 19:16

现在要是钱不多也照样自己攒啊。。。。。有钱人才不攒[xiao]

13# 大人物 [qie] 怀疑,都说有钱有闲的人才爱好DIY,像俺们要谋生的,D不了IY!

您说的那是更有钱的,在您的思考范围内,没有没钱人的位置啊。。。。。。

15# 大人物 [xiao] [wuliao]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

17# elkcin 换手机最痛苦的就是安全地把信息倒腾到新手机里。以后再有问题,向你请教哈?

美国佬的公司创始人都很有传奇色彩
微软的信条是要让每个人的桌上都有一台电脑(所以东西要好用、易用)
Google的信条是促进信息的流通,不作恶(创始人之一在原苏联长大)

扯到google忍不住又想骂骂百度
百度 ...
elkcin 发表于 2011-1-23 14:05
你骂的好。我原来已经用惯了google,它和zf有啥冤仇,不是我的责任啊,可是现在一挪窝,我简直要崩溃了。你只要搜索一个人名,普通的人名,就告诉你找不到网页,只能回过头来搜百度,这不是垄断吗?我又没搜敏感人名,太耽误事了,严重影响给国家提高GDP[xiao]