爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 浅蓝林儿

[治疗] 请问有人试过此方吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有谁能试一下 试好的说一下哈。,,[wuliao]

[xiao]

我是一个类风湿关节炎患者,吃了很多的药不见好,严重时连毛巾都不能拧。一天不吃“芬必得”就不能出去工作。病重时人很悲观。后来一个台州的朋友给了一个中药偏方,吃了一年多,现已好了大半,不仅多处不疼了,又能 ...
柳暗花明 发表于 2010-11-2 21:20
我就是在网上看的这个方子找到爱康的,然后决心去检查的,说起来应该谢谢它。但是还没试过它。

宝马试过的,第二天就严重了
现在就是偏方吹得满天飞

一看就是骗人的呀~~~~
我没看,爸爸妈妈弄给我吃的~~吃了才看到~~~~~~
个人体质不同,我一喝酒就严重!
平时滴酒不沾~
吃了第2天就严重很多呀~~~~~哪有那么容易哦~~~~~~~~~~
被论坛上的GGJJDDMM们取笑了~~~~~~~

RA最好不要喝酒~~~~我去医院看到几个是因为应酬喝酒后复发的~~~有人已经控制得很好了~~~药也停了,因为朋友聚会,灌了白酒,量多了,一下子复发严重~~~~~~

少量喝点药酒没事吧?药酒是专治类风湿的药材泡的,就三钱左右。

每天晚上三钱,应该不会有事吧

永不绝望 发表于 2012-3-30 20:01
每天晚上三钱,应该不会有事吧

每个人的体制不同,你若觉得有缓解就可以继续喝,如果没有什么作用就可以停掉

谢谢了。还没喝呢,试一试就知道了。

嘿嘿,路过路过,打个酱油