爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小静儿

[热点] 数数哪里疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
脖子 手腕 肩部 下巴

有时候哪里都痛,那天被人碰了一下,觉得所有的关节都一起痛,尤其是颈椎,似乎脑袋要掉下来,[bing]真是瓷做的。。。。

我近来就是左髋关节痛。这两天新加了双手食指有点不好。

不是这痛就是那痛的,反正没一天好时候.不痛的日子是咋样的?不知道了.

昨天坐公交车,想把车窗开个小逢透透气,两只手使劲开也没开开,还在想是不是车窗卡死了,

就是不能打开了.可后来上来个小姑娘,人家一只手一下就把车窗拉开了,看她根本就没用力.

唉~还是咱的手用不上力啊,残疾啊.....痛苦中....

我从头到脚都痛,头顶,后脑,太阳穴,耳根孑,牙,咽喉,肩,手指,手腕.......我是不是很难控制了.

颈部淋巴结疼,嗓子疼好了,手臂疼两天……我关节最多疼两天,可颈淋巴结断断续续肿疼

看来俺的痛点最多,双手,手腕一直肿痛,双肩疼得抬不起来胳膊,穿衣洗澡都要老公帮忙,双膝肿痛,左脚前掌疼痛,锁骨,屁股都疼过,最重的时候浑身没有不疼的地方,床 都下不了。问题是我一直正规治疗近一年了,MTX已用了近六个月了,一点没效果,真不知该怎么办

这个双休颈部痛,痛到吞咽困难,说话困难,右肩痛,让老公去药店买了美洛昔康片,吃了睡,第二天起来痛轻了好多,早上又吃一粒,就不痛了,现在右手腕不灵活,活动受阻碍。去年手指痛得厉害时,吃过近二个月的止痛药,不痛后就把药送给别人了,以为以后就不用吃了,因为连着二月类风湿因子104,自认为控制住了,把甲减了一粒,吃3粒,半月后,手指隐痛,马上加至4粒,却一直隐痛。今年1月整个月感冒,对浙二王巧宏说了,她配了很多百令胶囊给我,吃了一段时间的百令胶囊,手指痛加剧,一琢磨明白应该是百令胶囊导致的,立马停吃。百令胶囊增强免疫力,甲抑制,两药相抵,所以痛。

但我现在手指不痛,也没有晨僵,只是大关节痛,如肩膝。可能这样就是所谓的缓解了,病友们大关节痛了手指还痛吗?我发现止痛药吃了后,肩膝都不痛了,只是现在手腕不灵活。如果应振华那天对我说,你处在发展期,所以大关节痛,我肯定用类克。可他对我说的是:你处天缓解期,但有些波动,以他的观点看可以不用类克。想想要5万多银子就想省省算了。

不是这痛就是那痛的,反正没一天好时候.不痛的日子是咋样的?不知道了.

昨天坐公交车,想把车窗开个小逢透透气,两只手使劲开也没开开,还在想是不是车窗卡死了,

就是不能打开了.可后来上来个小姑娘,人家一只手一下 ...
航航 发表于 2010-10-31 13:32

嗯,同感,我昨天坐公交车也是遇到同样的情况