爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[生活] 停药5个月备孕,今天膝盖巨肿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LFSHZ,今天我去看了医生,跟他说明关于提前一个月试孕的事,医生说可以,甚至我怀孕后也可以用纷乐,为了保险起见,我还是吃着等怀上了就停了,我的情况还好,没有关节不舒服。你关节肿了,可能就有点不稳定,我觉得你这个月就可以试了。

按摩和艾灸膝盖有关穴位试试。

11# 蜻蜒 我给你QQ留言了

有sandy超级妈妈在,你放心吧,熬两天试试。也可以使用扶他林外用软膏之类看看。膝盖一般比较禁折腾,一般不会造成比较严重的膝关节畸形的。

特意进来看看LFSHZ 的膝盖好些了没有。对了,用开水冲盐水敷敷看是否凑效,刚突然想起,前段时间我就用这最无副作用的方法弄了一段时间,现在天冷了就没再用,感觉还是有些作用的。不妨你试试~~

有sandy超级妈妈在,你放心吧,熬两天试试。也可以使用扶他林外用软膏之类看看。膝盖一般比较禁折腾,一般不会造成比较严重的膝关节畸形的。
散木 发表于 2010-11-3 15:59
呵呵,我一直在熬着,一直在坚持,知道此刻不能放弃。[xiao]

特意进来看看LFSHZ 的膝盖好些了没有。对了,用开水冲盐水敷敷看是否凑效,刚突然想起,前段时间我就用这最无副作用的方法弄了一段时间,现在天冷了就没再用,感觉还是有些作用的。不妨你试试~~
田田 发表于 2010-11-3 16:40
谢谢田田,我今天比昨天好一些,这两天喝中药就用药渣每天泡脚了。外用抹了药酒!

扶他林外用软膏之类  没用的

对了,你可能需要做一下类风湿活动方面的检查,如果高度活动期,是不适合怀孕的。

散木姐,你说的是风湿治标和抗体那些吗?我之前刚做了,结果还不错啊!
      尿常规,白细胞+
       血常规,白细胞高出0.64
       CCP,15.9(0-15)
      血沉,19(0-15)
     C反应蛋白,1.69(0-0.8)
     类风湿因子,20.3(0-20)
     肝肾功能里面只有肌酐稍低47.1(53-97.2)