爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

[药品] 我也使用益赛普了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
成为战友了,呵呵,骨质疏松你最好常晒太阳,吃点虾皮,海带什么的,我觉得那个补钙的药没什么用,补钙是个长期而艰巨的工作

活着,是个长期而艰巨的工作 ~

成为战友了,呵呵,骨质疏松你最好常晒太阳,吃点虾皮,海带什么的,我觉得那个补钙的药没什么用,补钙是个长期而艰巨的工作
mmli168 发表于 2010-11-8 16:48

应该有点用的,骨化三醇胶丸比钙尔奇效果要好点听说。

活着,是个长期而艰巨的工作 ~
穿越 发表于 2010-11-8 17:27

一起加油了~~~~~~~

补钙食补就行,没必要花那么多钱的

我质疑医生说的生物制剂,这个病必须靠它管用的,如果他本身也是个病人,我是觉得只有我们 病人才能说了算。如果他不是病人,肯定是不了解类风湿的个体差异的,医生都有推销的嫌疑。
当初医生也是对我怎么说的。

应该有点用的,骨化三醇胶丸比钙尔奇效果要好点听说。
ligua2 发表于 2010-11-8 13:30

我的认识是前者是后者吸收的前提与条件。即广告语常说的VD有助于Ca的吸收。
前两天去医院化验,大夫说YSP已列入医保,听后直想试试,这么贵的药能免费不用怪可惜的。

关注~

加油楼主!见效够快的,羡慕。又多个参考,多个分母。

会有作用的.

16# UFOO

请问你是哪里的?益赛普的确在近期有几个省准备纳入医保,但还没有正式发文公布。
不过,就算纳入医保,也不是免费使用的,通常应该是纳入住院医保。根据上海这边的RA反馈,扣除了住院费用后,大约相当于半价购买益赛普。