爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[热点] 大家都来说说自己的“药龄”吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ha,看成“大家来说说自己的妙龄”吧,正想着说还是不说[xiao]

ha,看成“大家来说说自己的妙龄”吧,正想着说还是不说[xiao]
UFOO 发表于 2010-11-10 20:40

说还是不说,取决于您是共军还是国军

共军的话打死也不说,国军的话遵行西方社交习惯,还是不说。目前ECFA形势下不打更不用说[xiao]

哼,我也来个立马杀回

RA 吃药能控制其发展,不吃药复发的可能性很大,而且一次比一次严重。

九七年得病至今,有雷公藤片,黄藤片,奈普生,双氯灭痛,强的松,来氟米特(现服),甲氨喋呤(现服),针灸,拔罐,小针刀,热敷,电疗,中药熏蒸,成包的汤剂药,药酒,以及说不出名的丹丸膏剂,甚至用过迷信的方法,副作用就是水肿,恶心,还有受疼,多了……,心情也从愤怒到无奈再到坦然。

楼上也是经过了千锤百炼

lixiaogun
怎么就跟你一样呢,我也是97年得病的,心情也和你差不多,用的治疗方法还要比你多!

2年了。中药。现在想停药了。等化验呢。最近酒喝的太勤了。昨天又喝多了。休息几天缓缓在化验去。

吃了半年中药丸,接着吃了一年多甲氨蝶呤,目前减量为一周3粒,期待什么时间能停药啊?!这个MTX抑制免疫太厉害,每天都游走在感冒的边缘,咋办呢?!