爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奕奕妈

[热点] 我现在最大的烦恼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
和小菲一样,真的很担心你,特别是听到你父亲不幸的消息,你母亲的身体.......你现在是上有老下有小,如果为一些未知的未来,这么执迷下去,把自己累到了,该怎么办?

你现在先安心在正规医院,接受治疗;如果有什么特别的可靠的消息,我想大家是会告诉你的。

8# 奕奕妈 也请多保重自己的身体啊。这日子还长着呢!

是啊,妈妈是孩子的天,我们要先不让天塌下来。

可怜天下父母心,不过你也不要太担心,儿孙自有儿孙福,社会在发展,科学在发展,一切都会好起来的!

现在你所要做的是:静下心来,抛去一切烦心事,领你女儿到正规医院治疗。

真的说不定,科学发达了。可以治好的

11# 散木 谢谢散木,得知我女儿得病的事后我父亲很是担心整天去打听有什么偏方什么的。女儿从小就很懂事,老人都疼爱的很。我父亲平时身体很好就有高血压。很不幸就这样倒下了连最后一面也没见着。我是每想起他就要掉眼泪,做女儿的我还没好好尽孝他这样离去了好舍不得啊!(我父亲曾走访过一个人,他曾经10多年前也生过这个病而且是瘫痪在床也是到上海光华医院看了好多次也没好转。后来转到我们自己市区的一家医院吃了一段时间的药突然就好了期间大概有吃药两年吧!现在真的好了从没复发过。当时他跟我父亲说这个病徐了癌症就属它了。(我们从没跟我父亲说过这样的话怕他太担心,平时就说这病很难徐根。)我父亲是带着太多的不舍而离去的,我可怜的父亲,这可恨的类风关。

楼主节哀,勇敢面对现实吧,也许情况并没有想象那么糟糕。
造化弄人,以我为例,我现在的状况,对于历史上某个阶段来说,是从未料想过的糟糕,对于另外一些阶段来说,也是从未料想到的好。
悲观的人想太多,自己就把自己吓死了,还不如不想,走好现在的每一步吧。我也是悲观的人,说这话算是共勉。

科学在不断发展,你女儿还小,有机会治好的的,以前"不死的癌症”的说法不是已经被否决了吗?相信不久的将来就可以根治了。明天会更好!坚强!

老人家的离去,更让你的心情雪上加霜,真是非常理解。我公公和婆婆身体也不好,而且对于我儿子他们唯一的孙子生病他们是很难去面对的,所以孩子病重时我们尽量不让他们知道,其实他们知道也帮不了什么的,只是给老人增添心事;不过他们不和我们生活在一起,有两小时车程那样,所以虽然知道孩子有病但他们见到孩子时都是很健康的,这样他们就不会过于担心。我都想象得出如果孩子病重时他们见到甚至是知道的话,我们需要照顾的就不只是孩子一个人了。

也许生活刻意一时间安排这么多磨难给你,让你坚强起来。真希望能给你点力量,帮帮你!你就想,这些事情每个人都会经历,或许能释然些。